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PUDIM DE LEITE QUE NÃO VAI AO FORNO

     Ingredientes

    2 latas de leite condensado

    2 caixinhas de creme de leite

    1 xícara (chá) de leite

    1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a fôrma

 Modo de preparo

     MODO DE PREPARO Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.

    Num liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada (e dissolvida no leite) e bata bem até formar uma mistura homogênea.

    Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 2 colheres (sopa) de açúcar e leve para gelar por mais ou menos 3 horas. Desenforme e sirva em seguida.

    OBS.

 Se quiser mais calda, numa panela coloque 1 xícara (chá) de açúcar e deixe derreter e ficar com cor de caramelo.

    Despeje ½ xícara (chá) de água, deixe o caramelo dissolver e chegar no ponto de calda grossa (10 minutos).

    Espere esfriar antes de jogar sobre o pudim.

    DICA 1: Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para que quando você for utilizá-las seu aproveitamento seja total.

    DICA 2: Se quiser acelerar o endurecimento do pudim coloque por 1 hora o pudim no freezer e depois transfira para a geladeira.

    DICA 3: Não aqueça o fundo da fôrma para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral do pudim para ajudar a soltá-lo.

    Depois, vire a fôrma sobre o prato de servir e desenforme.

Rádio Voz – 27/05/2015





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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