46 3232.1191

RECEITA DE QUENTÃO DE VINHO

Ingredientes

- 1,5 litros de vinho tinto suave

- 02 xícaras (chá) de açúcar

- 30g de gengibre

- 01 pedaço de casca de laranja

- 01 pedaço de canela em pau

- 06 cravos da índia

- 500 ml de água

- Chantilly a gosto

- Canela em pó a gosto

 

Modo de preparar

Ferva o vinho numa panela funda. Assim que começar a ferver flambe. Junte o açúcar, gengibre, casca de laranja, canela e o cravo.

Adicione água aos poucos e vá provando até ficar com um saber que te agrade, em seguida deixe ferver.

Dica: Na hora de servir, adicione uma colher de chantily no copo que vai receber o quentão. Em seguida salpique canela em pó por cima.

 

Chantily caseiro

Ingredientes

2 xícaras de chá de creme de leite sem soro

2 colheres de sopa de açúcar

4 gotas de baunilha

Modo de Preparo

Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira

Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme

Acrescente as gotas de baunilha





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets