- 1,5 litros de vinho tinto suave
- 02 xícaras (chá) de açúcar
- 30g de gengibre
- 01 pedaço de casca de laranja
- 01 pedaço de canela em pau
- 06 cravos da índia
- 500 ml de água
- Chantilly a gosto
- Canela em pó a gosto
Modo de preparar
Ferva o vinho numa panela funda. Assim que começar a ferver flambe. Junte o açúcar, gengibre, casca de laranja, canela e o cravo.
Adicione água aos poucos e vá provando até ficar com um saber que te agrade, em seguida deixe ferver.
Dica: Na hora de servir, adicione uma colher de chantily no copo que vai receber o quentão. Em seguida salpique canela em pó por cima.
Chantily caseiro
2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
2 colheres de sopa de açúcar
4 gotas de baunilha
Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
Acrescente as gotas de baunilha
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...