46 3232.1191

Ingredientes:

1kg de mandioca cozida

3 ovos

200g de farinha de trigo

Sal a gosto

200g de queijo parmesão ralado

Para empanar:  2 ovos batidos

250g de farinha de rosca

Óleo para fritar

 

Modo de Fazer:

Amasse a mandioca com um garfo. Não tente passar no espremedor, a mandioca vai grudar e é necessário muita força para obter sucesso.  Misture a mandioca com os ovos. Junte a farinha de trigo, queijo parmesão e o sal. Quando obter uma massa homogênea, faça bolinhos de 2 cm de diâmetro. Empane os bolinhos passando primeiro pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Esquente o óleo em fogo médio e frite as bolinhas, dourando de todos os lados. Escorra em papel toalha e sirva.

                                                                     Rádio Voz – 10/06/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets