Ingredientes:
1kg de mandioca cozida
3 ovos
200g de farinha de trigo
Sal a gosto
200g de queijo parmesão ralado
Para empanar: 2 ovos batidos
250g de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de Fazer:
Amasse a mandioca com um garfo. Não tente passar no espremedor, a mandioca vai grudar e é necessário muita força para obter sucesso. Misture a mandioca com os ovos. Junte a farinha de trigo, queijo parmesão e o sal. Quando obter uma massa homogênea, faça bolinhos de 2 cm de diâmetro. Empane os bolinhos passando primeiro pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Esquente o óleo em fogo médio e frite as bolinhas, dourando de todos os lados. Escorra em papel toalha e sirva.
Rádio Voz – 10/06/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...