46 3232.1191

Ingredientes:

1 e ½ xícara (chá) de milho para pipoca

½ xícara (chá) de manteiga

2 colheres (sopa) de manteiga

½ xícara (chá) de açúcar

½ xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

½ colher (chá) de bicarbonato de sódio

½ colher (chá) de sal

 

Modo de Fazer:

Unte uma assadeira com manteiga e reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média. Em uma panela, aqueça as colheres de manteiga, coloque o milho, tampe e espere estourar os grãos, movimentando a panela de vez em quando. Em outra panela, misture o restante da manteiga, o açúcar, a glucose, o açúcar mascavo, o bicarbonato, e o sal até que derreta e forme uma calda.   Espalhe a pipoca na assadeira e despeje a calda em fio. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar, debulhe, coloque em saquinhos e sirva.

                                                                     Rádio Voz – 01/07/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets