01/07
Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de milho para pipoca
½ xícara (chá) de manteiga
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de glucose de milho tipo Karo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de sal
Modo de Fazer:
Unte uma assadeira com manteiga e reserve. Pré aqueça o forno em temperatura média. Em uma panela, aqueça as colheres de manteiga, coloque o milho, tampe e espere estourar os grãos, movimentando a panela de vez em quando. Em outra panela, misture o restante da manteiga, o açúcar, a glucose, o açúcar mascavo, o bicarbonato, e o sal até que derreta e forme uma calda. Espalhe a pipoca na assadeira e despeje a calda em fio. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar, debulhe, coloque em saquinhos e sirva.
Rádio Voz – 01/07/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...