Ingredientes:
1 xícara (chá) de achocolatado ou chocolate em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo peneirado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda: 1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
3 colheres de açúcar
1 xícara (chá) de leite
Modo de Fazer:
Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo; Reserve; Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo; Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado; Bata novamente; Em seguida acrescente o fermento e bata; Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos.
Calda: Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter; Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite; Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo. Rádio Voz – 15/07/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...