46 3232.1191

Ingredientes:

1 pão italiano cortado em fatias (ou de sua preferência)

1 gomo de calabresa defumada picado em cubinhos

½ cebola pequena picada em cubos

1 e ½ xícara de tomate pelado

1 colher (café) de orégano

100g de queijo mussarela em fatias ou ralado

1 ovo

4 colheres (sopa) de leite

Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto

 

Modo de Preparo:

Crie uma base para a sua torta: Unte um refratário com azeite, adicione as fatias de pão preenchendo o fundo. Regue o pão com um pouco de azeite e em seguida adicione o molho de tomate sobre a as fatias. Em uma tigela misture  a calabresa, a cebola e o orégano, depois de misturar despeje o recheio por cima da sua base.Em outra tigela junte o ovo, o leite e uma pitada de orégano e de uma leve batida. Em seguida despeje o liquido sobre a torta, espalhando por toda ela. Por ultimo distribua o queijo ralado por toda a torta. Leve ao forno 180° por aproximadamente 30 minutos.                

                                                                                                                        Rádio Voz – 15/07/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets