22/07
Ingredientes:
1 pão italiano cortado em fatias (ou de sua preferência)
1 gomo de calabresa defumada picado em cubinhos
½ cebola pequena picada em cubos
1 e ½ xícara de tomate pelado
1 colher (café) de orégano
100g de queijo mussarela em fatias ou ralado
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
Sal, pimenta do reino, azeite e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Crie uma base para a sua torta: Unte um refratário com azeite, adicione as fatias de pão preenchendo o fundo. Regue o pão com um pouco de azeite e em seguida adicione o molho de tomate sobre a as fatias. Em uma tigela misture a calabresa, a cebola e o orégano, depois de misturar despeje o recheio por cima da sua base.Em outra tigela junte o ovo, o leite e uma pitada de orégano e de uma leve batida. Em seguida despeje o liquido sobre a torta, espalhando por toda ela. Por ultimo distribua o queijo ralado por toda a torta. Leve ao forno 180° por aproximadamente 30 minutos.
Rádio Voz – 15/07/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...