Ingredientes:
2 ovos
1 pote de iogurte natural
2 colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Fazer:
Bata tudo no liquidificador. Você pode fazer de duas formas. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima. Tanto faz.
Recheio: pode ser o que você quiser. Ex: lingüiça calabresa, refogada com cebola, tomate, ervilha e 4 colheres (sopa) de molho de tomate. O recheio tem que estar frio para ser usado.
Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos, mas este tempo pode variar muito dependendo do seu forno; com 30 minutos, você pode cobrir a torta com fatias de mussarela, salpicar orégano e voltar ao forno só para derreter.
Obs.: essa massa rende pouco, é para uma assadeira pequena( tipo bolo inglês). Sugiro dobrar a receita.
Rádio Voz – 29/07/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...