46 3232.1191

Ingredientes:

2 ovos

1 pote de iogurte natural

2 colheres (sopa) de leite

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

2 xícaras (chá) de arroz cozido

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (chá) de sal

1 colher (chá) de fermento em pó

 

Modo de Fazer:

Bata tudo no liquidificador. Você pode fazer de duas formas. Colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o recheio e cobrir com a outra metade da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima. Tanto faz.

Recheio: pode ser o que você quiser. Ex: lingüiça calabresa, refogada com cebola, tomate, ervilha e 4 colheres (sopa) de molho de tomate. O recheio tem que estar frio para ser usado.

Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos, mas este tempo pode variar muito dependendo do seu forno;  com 30 minutos, você pode cobrir a torta com fatias de mussarela, salpicar orégano e voltar ao forno só para derreter.

Obs.: essa massa rende pouco, é para uma assadeira pequena( tipo bolo inglês). Sugiro dobrar a receita.

Rádio Voz – 29/07/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets