4 filés de peito de frango
1 colher (chá) de pimenta com raspas de limão
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de alho desidratado
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher de azeite de oliva
1 xícara de creme de leite
2 colheres (sopa) de alcaparras (escorridas)
Salsinha picada
Modo de Fazer:
Tempere o frango com a pimenta, sal e alho. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo médio, junte o azeite, coloque o frango, aumente o fogo para médio-alto e doure por 5 minutos, virando de vez em quando. Abaixe o fogo de novo para médio e continue a cozinhar o frango por mais uns 5-7 minutos, até ficar pronto. Transfira para um prato e mantenha aquecido (cubra com papel alumínio). Volte a mesma frigideira ao fogo e acrescente o creme de leite, as alcaparras e a salsinha. Deixe reduzir e engrossar, mexendo sempre, por uns 3 minutos. Despeje sobre o frango e sirva a seguir.
Rádio Voz – 05/08/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...