12/08
Ingredientes:
Massa: 2 pacotes de coco seco ralado (200g)
1 clara
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de água
Recheio:1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g)
5 colheres (sopa) de água
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
50 gramas de coco seco ralado
Cobertura: 200 gramas de raspas de chocolate ao leite
Modo de Fazer:
Para a massa, unte uma forma de fundo falso com manteiga e farinha. Reserve. Em uma vasilha, misture o coco ralado, a clara, o açúcar e a água até ficar uma massa homogênea. Então forre o fundo e as laterais da assadeira reservada e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 15 minutos ou até que as bordas fiquem douradas. Reserve para esfriar.
Para o recheio, hidrate a gelatina com a água e reserve. No liquidificador, bata o leite de coco junto com o leite condensado e o creme de leite por aproximadamente 1 minuto. Em seguida, acrescente o coco ralado e a gelatina hidratada. Bata por cerca de 30 segundos. Transfira esta mistura para a massa reservada e fria e mantenha na geladeira por aproximadamente 2 horas para firmar. Antes de servir, coloque as raspas por cima.
Rádio Voz – 12/08/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...