46 3232.1191

Ingredientes:

1 peça de fraldinha (pode ser também maminha ou alcatra)

1 pacote de sopa ou creme de cebola

1 lata de cerveja preta (300 ml)

1 copo de água

1 molho de tomate (340 g)

1 cebola

2 dentes de alho

Azeite ou óleo

Sal

5 batatas

 

Modo de Fazer:

Em uma panela de pressão, refogar a cebola e o alho no azeite,  fritar bem a peça de carne até ficar bem dourada de todos os lados (eu deixo ficar quase pretinha). Acrescentar a sopa de cebola dissolvida na cerveja preta e na água, o sal e o molho de tomate. Fechar a panela e deixar por uns 40 minutos ou até a carne estar bem macia. Abrir a panela e acrescentar as batatas cortadas ao meio, deixar cozinhar na pressão por mais uns 10 minutos e é só isso.                

                                                                                            Rádio Voz – 26/08/2015 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets