02/09
Ingredientes:
Tempero do frango: (tempere com pelo menos 1 hora de antecedência):
1 colher (sopa) rasa de colorau
2 colheres (sopa) de shoyu;
2 colheres (sopa) de água;
1 colher (sopa) rasa de mostarda;
1 colher (sopa) de suco de limão.
Prato:
2 colheres (sopa) de óleo;
500g de peito de frango em cubos;
1/2 cebola picada em pedaços grandes;
2 dentes de alho picados;
1/3 de pimentão vermelho picado em pedaços grandes;
1/3 de pimentão amarelo picado em pedaços grandes;
1/3 de pimentão verde picado em pedaços grandes;
50g de amendoim sem pele torrado;
Cebolinha verde a gosto.
Molho:
1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho;
100 ml de água;
50 ml de shoyu;
1/2 caldo de galinha
Modo de Fazer:
Tempere o frango com antecedência. É importante não ser um tempero forte porque o molho que vai no final já é bem salgado. Refogue o frango no óleo até dourar. Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos. Junte os pimentões. Acrescente 100ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru( al dente). Junte o amendoim (opcional). Misture os ingredientes do molho e jogue por cima. Deixe ferver e engrossar. Salpique cebolinha na hora de servir.
Rádio Voz – 02/09/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...