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Ingredientes:

Tempero do frango: (tempere com pelo menos 1 hora de antecedência):

1 colher (sopa) rasa de colorau

2 colheres (sopa) de shoyu;

2 colheres (sopa) de água;

1 colher (sopa) rasa de mostarda;

1 colher (sopa) de suco de limão.

Prato:

2 colheres (sopa) de óleo;

500g de peito de frango em cubos;

1/2 cebola picada em pedaços grandes;

2 dentes de alho picados;

1/3 de pimentão vermelho picado em pedaços grandes;

1/3 de pimentão amarelo picado em pedaços grandes;

1/3 de pimentão verde picado em pedaços grandes;

50g de amendoim sem pele torrado;

Cebolinha verde a gosto.

Molho:

1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho;

100 ml de água;

50 ml de shoyu;

1/2 caldo de galinha

 

Modo de Fazer:

Tempere o frango com antecedência. É importante não ser um tempero forte porque o molho que vai no final já é bem salgado. Refogue o frango no óleo até dourar. Junte a cebola e o alho e mexa por alguns segundos. Junte os pimentões.  Acrescente 100ml de água e mantenha a panela tampada até os vegetais perderem o aspecto de cru( al dente). Junte o amendoim (opcional).  Misture os ingredientes do molho e jogue por cima. Deixe ferver e engrossar. Salpique cebolinha na hora de servir.

Rádio Voz – 02/09/2015





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