Ingredientes:
60 g de manteiga, derretida
4 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de alho em pó (desidratado)
6 filés de peito de frango sem pele e sem osso
Modo de Fazer:
Pré-aqueça o forno na temperatura média-alta (190ºC). Misture todos os ingredientes, exceto o frango. Coloque o frango um refratário e despeje o líquido por cima. Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos. Regue com o caldo e volte ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva quente. Se quiser, sirva o caldo que ficou no refratário por cima do arroz. Uma delícia!
Rádio Voz – 09/09/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...