46 3232.1191

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de arroz

3 xícaras (chá) de água

3 colheres (sopa) de açúcar

3 xícaras (chá) de leite

Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto

1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Calda: 1 pacote de morango congelado

4 colheres (sopa) de açúcar

 

Modo de Fazer:

Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio. Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo. Retire os temperos e misture o creme de leite. Prepare a calda: em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.

Rádio Voz – 30/09/2015





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets