30/09
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz
3 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de leite
Canela em pau, anis-estrelado e casca de laranja a gosto
1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda: 1 pacote de morango congelado
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Fazer:
Cozinhe o arroz na água com o açúcar até ficar macio. Acrescente o leite, canela, anis-estrelado, a casca de laranja e deixe cozinhar durante 15 minutos em fogo baixo. Retire os temperos e misture o creme de leite. Prepare a calda: em uma panela, coloque o morango congelado, o açúcar e deixe cozinhar até dar ponto de calda, com alguns morangos ainda em pedaços. Em taças individuais, coloque uma camada de arroz-doce, uma camada de calda e termine com o arroz-doce. Decore com morango e leve à geladeira até o momento de servir.
Rádio Voz – 30/09/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...