Ingredientes:
1 Kg de Costelinha de porco picadas em pedaços pequenos
200 Gramas de bacon picados bem pequenos
02 copos de arroz lavado
3 dentes de alho
1 cebola grande picada
1 pimentão verde picado
2 tomates maduros picados
Salsinha e cheiro verde picados
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de óleo
1 tablete de caldo de carne
1 copo de água para a fritura
5 copos de água para o arroz
Modo de Fazer:
Fritar a costelinha de porco em uma panela bem quente com pouco óleo, juntar o bacon e fritar junto ate a costelinha começar a dourar, sempre acrescentando um pouco de água junto a carne; Depois da carne estar quase pronta, tirá-la e também tirar o excesso de óleo, juntar os legumes, menos o tomate e dar uma leve fritada, acrescentar o arroz e quando estiver ja com a água fervendo acrescentar os tomates picados, o caldo de carne e a costelinha, misturar tudo e deixar secar a água do arroz, servir e saborear.
Rádio Voz – 07/10/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...