21/10
Ingredientes:
500 g de farinha de mandioca (ou de milho)
1 cebola média picada
2 dentes de alho
50 g de azeitona picada
1 cenoura ralada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 gomo de lingüiça calabresa cortada em pedaços pequenos
2 ovos cozidos picados
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
pimenta (de sua preferência) a gosto
azeite para refogar
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque a cebola, o alho, sal e pimenta e refogue no azeite até dourar;Junte a lingüiça calabresa e frite até dourar; Junte a cenoura, o milho, a ervilha, a azeitona e a farinha de mandioca e misture bem;Por fim, junte os ovos cozidos e a cebolinha e salsinha, misturando tudo muito bem.
Rádio Voz – 21/10/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...