Ingredientes:
Farofa: 2 xícaras de trigo
1 xícara de açúcar
100 g de margarina
1 ovo
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio: 1 lata de leite condensado
2 latas de leite
3 gemas
2 colheres de maizena
1 lata de creme de leite
Modo de Fazer:
Farofa: Misture os ingredientes até virar uma farofa; Reserve;
Recheio: Leve os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite, mexendo sempre, até engrossar; Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem o soro.
Montagem: Em um refratário de vidro, untado com margarina, forre o fundo com farofa. Coloque o creme e cubra com o restante da farofa; Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos; Espere esfriar e leve à geladeira; A farofa fica sequinha e o creme delicioso.
Rádio Voz – 21/10/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...