Ingredientes:
1 kg de filé de frango
1 pacote de sopa de cebola
5 batatas média cortadas em rodelas finas
2 cebolas cortadas em rodelas finas
1 caixa de creme de leite
1 copo de requeijão
1/2 litro de leite
mussarela a gosto
sal a gosto
margarina para untar
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas no leite com sal (não deixe que fiquem muito cozidas) e reserve; No mesmo leite de cozimento da batata, cozinhe as cebolas até perderem o aspecto de cruas; Reserve o leite do cozimento; Tempere o frango com o pó da sopa de cebola e frite em uma panela de fundo largo até ficarem morenos; No leite reservado, misture o creme de leite, o requeijão e o sal; Reserve; Agora é só montar o prato numa forma untada com margarina; Alterne camadas de batatas, cebolas, mussarela e frango; Jogue por cima o molho branco reservado e leve ao forno para derreter a mussarela.
Rádio Voz – 04/11/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...