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Ingredientes:
500 gramas de carne moída
1 colher (café) de alho amassado
1 cebola picada
½ pimentão amarelo picado
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar
1 pote de requeijão
12 fatias de mussarela
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado a gosto
½ xícara (chá) de azeitonas
1 pitada de coentro moído
Para a Decoração: Tomatinhos-cereja
Modo de Fazer:
Tempere a carne com o alho e o sal. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa. Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio). Cubra com requeijão, azeitonas e mussarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.
Rádio Voz – 11/11/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...