46 3232.1191

Ingredientes:

500 gramas de carne moída

1 colher (café) de alho amassado

1 cebola picada

½ pimentão amarelo picado

2 tomates picados

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 colher (sopa) de azeite + 1 pouco para untar

1 pote de requeijão

12 fatias de mussarela

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado a gosto

½ xícara (chá) de azeitonas

1 pitada de coentro moído

Para a Decoração: Tomatinhos-cereja

 

Modo de Fazer:

Tempere a carne com o alho e o sal. Misture a cebola, o pimentão e os tomates picados, mais o azeite e a farinha de rosca. Misture bem até formar uma massa. Forre uma assadeira grande, untada com azeite, com essa mistura (faça uma camada fina, para não correr o risco de a carne ficar crua no meio). Cubra com requeijão, azeitonas e mussarela. Enfeite com tomate-cereja e polvilhe queijo ralado sobre tudo. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 1 hora ou até cozinhar completamente. Se ficar água no fundo, deixe assar mais um pouco.

Rádio Voz – 11/11/2015

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets