Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de leite fresco (nata) (250 ml)
1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos
2 pacotes de biscoito waffer coberto com chocolate picado
Modo de Preparo
Em uma batedeira coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco e bata até ficar em ponto de chantili. Em seguida, desligue a batedeira e adicione 1 lata de leite condensado cozido. Misture bem até ficar homogêneo. Acrescente 2 caixas de biscoito waffer coberto com chocolate picado e misture delicadamente. Transfira a mistura para uma forma de bolo inglês forrada com plástico e leve ao freezer por duas horas aproximadamente (ou até endurecer). Retire do freezer, desenforme, corte em fatias e sirva em seguida.
Rádio Voz – 18/11/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...