25/11
Ingredientes:
5 tomates cortados em cubos
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
4 gemas
4 claras em neve
3/4 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa/rasa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de milho verde
1 cenoura ralada
200 gramas de espinafre
Para Polvilhar: 50 gramas de queijo ralado
Modo de Fazer:
Em um recipiente, misture rodos os ingredientes, exceto a farinha, o fermento e as claras em neve. Por fim, agregue a farinha com o fermente e delicadamente as claras em neve. Coloque em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora. Retire e sirva. Rádio Voz – 25/11/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...