16/12
Ingredientes:
1 lata de leite condensado em panela de pressão por 50 minutos
300 g de manteiga sem sal
4 xícaras de açúcar
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
Bolachas tipo maizena
Leite
Amendoim
Modo de Fazer:
Cozinhe 1 lata de leite condensado em panela de pressão por cinqüenta minutos, espere esfriar e reserve; Bata na batedeira 300g de manteiga sem sal com 4 xícaras de açúcar até esbranquiçar; Junte 1 lata de creme de leite gelado e sem soro e bata mais um pouco; Reserve; Embeba as bolachas tipo maizena no leite e acomode-as num pirex; Por cima, espalhe o creme branco e salpique o amendoim; Faça outra camada de bolacha embebida em leite, outra de creme e salpique amendoim e assim por diante; Leve para geladeira coberto com filme plástico por alguns minutos; Retire o filme, cubra a parte de cima e as laterais com o doce de leite (leite condensado cozido) Prepare no dia anterior a que vai servir: a cada dia que passa na geladeira, ele fica mais gostoso!
Obs.: O amendoim utilizado é torrado, sem pele, sem sal e moído grosseiramente.
Rádio Voz – 16/12/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...