23/12
Ingredientes:
400 gramas de biscoitos de maisena ou champagne
150 gramas de ameixa ou 2 caixas de passas
3 ovos
3 colheres de açúcar
2 latas de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de amido de milho
1 pacote de gelatina, qualquer sabor, de preferência vermelha
Guaraná ou rum para umedecer os biscoitos
Modo de Fazer:
Forre um pirex grande com os biscoitos umedecidos no guaraná ou rum; faça um creme com leite condensado, o leite de vaca, as gemas e o amido de milho e cubra os biscoitos; coloque as ameixas ou passas sobre o creme; prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixa, deixe que esfrie e coloque por cima das ameixas ou passas; bata as claras em neve, coloque o açúcar, em seguida o creme de leite sem o soro, misturando delicadamente; leve para a geladeira e sirva no dia seguinte.
Rádio Voz – 23/12/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...