30/12
Ingredientes:
5 dentes de alho picados
Sumo de 3 limões
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
5 folhas de manjericão
1 pernil de 2kg aproximadamente
1 lata de cerveja
Abacaxi em calda a gosto
Ameixa em calda a gosto
Modo de Fazer:
Numa tigela, misture o alho, o sumo de limão, a pimenta do reino, o sal e o manjericão. Reserve. Faça furos no pernil com o auxílio de uma faca bem afiada e reserve. Acomode a carne em uma assadeira e despeje os temperos. Adicione a cerveja por cima e misture bem o tempero sobre o pernil. Deixe descansar por 6 horas na geladeira para tomar gosto. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180C) por cerca de uma hora. Durante o processo, vire a carne pelo menos uma vez e fure-a com um garfo para saber se está no ponto. Retire o papel alumínio e deixe a carne no forno para dourar e ficar macia. Corte o pernil em fatias e decore-o com as frutas em calda. Sirva em seguida.
Rádio Voz – 30/12/2015
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...