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Ingredientes:

5 dentes de alho picados

Sumo de 3 limões

Pimenta do reino a gosto

Sal a gosto

5 folhas de manjericão

1 pernil de 2kg aproximadamente

1 lata de cerveja

Abacaxi em calda a gosto

Ameixa em calda a gosto

 

Modo de Fazer:

Numa tigela, misture o alho, o sumo de limão, a pimenta do reino, o sal e o manjericão. Reserve. Faça furos no pernil com o auxílio de uma faca bem afiada e reserve. Acomode a carne em uma assadeira e despeje os temperos. Adicione a cerveja por cima e misture bem o tempero sobre o pernil. Deixe descansar por 6 horas na geladeira para tomar gosto. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180C) por cerca de uma hora. Durante o processo, vire a carne pelo menos uma vez e fure-a com um garfo para saber se está no ponto. Retire o papel alumínio e deixe a carne no forno para dourar e ficar macia. Corte o pernil em fatias e decore-o com as frutas em calda. Sirva em seguida.

Rádio Voz – 30/12/2015





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Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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