46 3232.1191

Ingredientes:

10 batatas pequenas cozidas e espremidas

4 colheres (sopa) de manteiga

4 ovos

1 xícara (chá) de leite

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Margarina para untar

Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

200g de tomates cereja cortados ao meio

600g de peito de frango cozido e desfiado

Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto

 

Modo de Fazer:

Misture a batata ainda quente com a manteiga; acrescente os ovos, o leite e misture; acrescente a farinha aos poucos, até ficar com uma consistência firme; coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos; aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente; adicione o alho, o tomate, o frango, salsa, o molho, sal e pimenta; deixe refogar por 5 minutos; despeje sobre a massa no refratário e sirva.

Rádio Voz – 06/01/2016

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets