Ingredientes:
10 batatas pequenas cozidas e espremidas
4 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina para untar
Recheio: 2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
200g de tomates cereja cortados ao meio
600g de peito de frango cozido e desfiado
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate pronto
Modo de Fazer:
Misture a batata ainda quente com a manteiga; acrescente os ovos, o leite e misture; acrescente a farinha aos poucos, até ficar com uma consistência firme; coloque em um refratário untado e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos; aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola até ficar transparente; adicione o alho, o tomate, o frango, salsa, o molho, sal e pimenta; deixe refogar por 5 minutos; despeje sobre a massa no refratário e sirva.
Rádio Voz – 06/01/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...