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Ingredientes:

1 pacote de biscoito maisena

Recheio: 1 copo de açúcar

3 unidades de gema de ovo

2 latas de creme de leite geladas

200 g de chocolate

200 g de manteiga amolecida

Cobertura: 200 g de chocolate meio amargo

1/2 copo de leite

 

Modo de Fazer:

Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável com os biscoitos molhados no soro do creme de leite (cuidado para não ensopá-los). Para as laterais arrume os biscoitos divididos ao meio, na vertical, como se fosse uma cerca. Para o recheio: em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e as gemas até virar um creme quase branco. Em seguida adicione o chocolate (cuidado para não derreter) e o creme de leite sem o soro. Misture sem bater, para não triturar demais o chocolate. Leve à geladeira. Para a cobertura: derreta o chocolate com o leite, em banho-maria até virar uma calda grossa. Montagem: recheie com o creme reservado na geladeira. Termine de colocar os biscoitos por cima. Cubra a forma com papel laminado e leve à geladeira por 24 h. Desenforme a torta, colocando-a em um prato de torta próprio para sobremesas com laterais altas. Despeje a cobertura sobre a torta, espalhando com a ajuda de uma faca ou espátula. Cubra toda a superfície e laterais. Leve a torta novamente para a geladeira e deixe gelar novamente. Sirva gelada.

Rádio Voz – 13/01/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

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