46 3232.1191

Ingredientes:

Creme Branco: 1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado

Creme Preto:

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

200 gramas de creme de leite

Raspas de chocolate branco e preto a gosto para decorar

 

Modo De Fazer:

Creme Branco: Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate branco picado até derreter e formar um creme. Reserve.

Creme Preto: Em outra panela, leve ao fogo médio o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó até engrossar e formar um creme. Deixe esfriar e divida o creme de leite entre os dois cremes.

Em um refratário médio, coloque os dois cremes às colheradas e misture delicadamente criando um efeito mesclado. Leve à geladeira por 3 horas antes de decorar com as raspas de chocolate e servir.

Rádio Voz – 20/01/2016

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets