03/02
Ingredientes:
Massa: 5 claras
5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
Recheio: 1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 caixa de morango picado
Modo de Fazer:
Massa: Em uma batedeira, bata as claras até atingirem o ponto de neve. Aos poucos, coloque as gemas, o açúcar e a farinha. Unte uma assadeira com margarina e farinha e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido a uma temperatura de 180ºC durante 15 minutos.
Recheio: Primeiro, dissolva o amido de milho em uma xícara de leite. Em uma panela, coloque o leite condensado e o creme de leite, misture até os ingredientes incorporarem, por último, coloque o amido e os morangos. Mexa por mais 10 minutos e está pronto.
Montagem: Umedeça um pano com água, coloque a massa do rocambole em cima enrole e depois desenrole. Deixe a massa aberta, com a ajuda de uma espátula, recheie todos os cantos do rocambole. Feche com cuidado. Por cima, coloque um pouco do recheio, para fazer a cobertura. Pra enfeitar, coloque os morangos picados.
Rádio Voz – 03/02/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...