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Ingredientes:

2 batatas picadinhas

1 xícara de abobrinha picadinha

1 xícara de cenoura picadinha

2 xícaras de brócolis

1 xícara de vagem

1/2 lata de ervilha

1/2 lata de milho

50 de queijo  parmesão

salsa e cebolinha

3 ovos

Molho: 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 cebola pequena ralada

2 colheres (sopa) de manteiga

½ litro de leite

Sal e noz moscada

 

Modo de Fazer:

Cozinhar os legumes no vapor. Depois refogar no azeite ( umas duas colheres)  e em 2 dentes de alho espremida. Reserve.

Creme: Em fogo baixo, refogar a cebola na manteiga,colocar o trigo e deixar dourar. Aos poucos coloque o leite quente e as gemas. Tempere com sal, noz moscada e queijo ralado.

    Depois de frio, junte os legumes e envolva com as claras em neve.  Colocar a mistura em um pirex untado , polvilhe com queijo e leve ao forno para gratinar.

Rádio Voz – 10/02/2016

 

 





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