10/02
Ingredientes:
2 batatas picadinhas
1 xícara de abobrinha picadinha
1 xícara de cenoura picadinha
2 xícaras de brócolis
1 xícara de vagem
1/2 lata de ervilha
1/2 lata de milho
50 de queijo parmesão
salsa e cebolinha
3 ovos
Molho: 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
½ litro de leite
Sal e noz moscada
Modo de Fazer:
Cozinhar os legumes no vapor. Depois refogar no azeite ( umas duas colheres) e em 2 dentes de alho espremida. Reserve.
Creme: Em fogo baixo, refogar a cebola na manteiga,colocar o trigo e deixar dourar. Aos poucos coloque o leite quente e as gemas. Tempere com sal, noz moscada e queijo ralado.
Depois de frio, junte os legumes e envolva com as claras em neve. Colocar a mistura em um pirex untado , polvilhe com queijo e leve ao forno para gratinar.
Rádio Voz – 10/02/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...