17/02
Ingredientes:
2 gemas
2 caixinhas de creme de leite
150g de mussarela ralada
200g de presunto picado
1 cenoura ralada
1 cebola picada
2 talos de cebolinha picados
Sal e Noz moscada
2 xícaras de arroz branco cozido
Parmesão ralado
Salsinha picada
Modo de Fazer:
Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite. Adicionar a mussarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite. Repetir a operação até acabar o arroz. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos.
Rádio Voz – 17/02/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...