46 3232.1191

Ingredientes:

2 gemas

2 caixinhas de creme de leite

150g de mussarela ralada

200g de presunto picado

1 cenoura ralada

1 cebola picada

2 talos de cebolinha picados

Sal e Noz moscada

2 xícaras de arroz branco cozido

Parmesão ralado

Salsinha picada

 

Modo de Fazer:

Em uma tigela, bater as gemas com o creme de leite. Adicionar a mussarela, o presunto, a cenoura, a cebolinha e a cebola e misturar. Temperar com sal e noz moscada e misturar novamente. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, dispor uma camada de arroz e, por cima, um pouco da mistura de creme de leite. Repetir a operação até acabar o arroz. Finalizar com queijo parmesão ralado e a salsinha picada. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante 30 minutos.

Rádio Voz – 17/02/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets