24/02
Ingredientes:
3 xícaras de leite
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
3 ovos
Sal
1 colher cheia de fermento em pó
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Recheio: 1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
Sal
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picadinha
1 tomate picado sem pele
3 colheres de sopa de tempero verde
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colherinha de orégano
Tempero completo
Modo de Fazer:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve; Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa; Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Rádio Voz – 24/02/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...