02/03
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar
1 xícara de óleo - de preferência para milho ou canola
4 ovos inteiros
2 xícaras de farinha de trigo
3 maçãs, sem casca, picadas
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 colher de café de canela em pó
1 punhado de uvas passas (a gosto, opcional)
Açúcar e canela para untar
Modo de Fazer:
Bata no liquidificador o açúcar, os ovos e o óleo; Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha, misture até a massa ficar uniforme; Adicione a canela, as uvas passas, o fermento e as maçãs picadas; Leve para assar em forno aquecido; Utilize forma de buraco no meio, untada com açúcar e canela (ou, pode ser untada apenas com farinha); Asse em forno baixo, por aproximadamente 1 hora e 30 minutos; O tempo de forno pode variar dependendo do seu fogão; Ponto de faca limpa.
Rádio Voz – 02/03/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...