46 3232.1191

Ingredientes:

2 cubos de caldo de carne

1 pacote de espaguete

1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto

 

Modo de Fazer:

Ponha em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.

Dica: se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.

Rádio Voz – 09/03/2016

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets