Ingredientes:
2 cubos de caldo de carne
1 pacote de espaguete
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
Sal, salsinha picada e queijo ralado a gosto
Modo de Fazer:
Ponha em uma panela grande 5 litros de água no fogo alto. Quando a água ferver, junte os cubos de carne e mexa até dissolver. Adicione o macarrão e cozinhe conforme as instruções do fabricante. Escorra e reserve uma concha da água do cozimento. Devolva a massa à panela e adicione a água do cozimento reservada. Corrija o sal e incorpore o creme de leite. Mexa vigorosamente e polvilhe a salsinha e o queijo ralado. Sirva imediatamente.
Dica: se desejar, inclua presunto em cubinhos na hora de misturar o creme de leite.
Rádio Voz – 09/03/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...