16/03
Ingredientes:
1 kg de batata-doce
1 cebola picada
3 colheres sopa de óleo
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher sopa de salsinha picada
2 cubinhos de caldo de galinha
1 xícara de queijo ralado grosso
Modo de Fazer:
Cozinhe a batata com casca até ficar macia, depois de cozida escorra; Depois descasque e corte em rodelas grossas; Reserve; Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e deixe dourar; Junte os tomates, salsa, caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de água quente; Refogue mexendo por alguns minutos; A seguir acrescente as batatas ao molho tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos; Polvilhe queijo ralado por cima das batatas deixe derreter um pouco retire e é só servir.
Rádio Voz – 16/03/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...