23/03
Ingredientes:
1 kg de filé de tilápia
Suco de 1/2 limão
4 tomates em rodelas
4 cebolas em rodelas
1/2 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1/2 kg de batatas cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de creme de leite
300 g de mussarela ralada
Azeite e sal
Modo de Fazer:
Tempere os filés com limão e sal; Em um refratário colocar uma camada de cebola e uma de tomate, coloque os filés em cima das camadas; Cobrir com outra camada de cebola e de tomate e na seqüência as azeitonas e regue com o azeite; Colocar para assar por 15 minutos em forno alto; Reserve; Em outra vasilha espremer as batatas; Em uma panela derreta a manteiga, coloque a batata e o creme de leite; Em seguida coloque esse purê em cima dos filés, coloque a mussarela; Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva.
Rádio Voz – 23/03/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...