Ingredientes:
3 unidades de clara de ovo
6 colheres (sopa) de açúcar
½ lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina incolor
1 caixa de morango pequena
Cobertura: 150 gramas de chocolate ao leite picado
½ lata de creme de leite
morango para decorar
Modo de Fazer:
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Acrescente 1/2 caixa de creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture delicadamente. Junte os morangos picados e coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, com fundo removível. Leve ao freezer até endurecer. Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria e misture o restante do creme de leite. Desenforme o merengue e cubra com o chocolate. Decore com morangos e sirva em seguida.
Rádio Voz – 06/04/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...