46 3232.1191

 Ingredientes:

500 g de penne cozido al dente

2 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho picados

1 Molho de tomate pronto

200 g de requeijão  

1 lata de creme de leite

300 g de presunto picado

300 g de mussarela picada

Queijo parmesão ralado

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de Fazer:

Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho; Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite; Tempere com sal e pimenta; Deixe no fogo brando até o requeijão derreter;   Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados;Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado; Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido; Sirva em seguida.

Rádio Voz - 27/04/2016

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets