Ingredientes:
500 g de penne cozido al dente
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 Molho de tomate pronto
200 g de requeijão
1 lata de creme de leite
300 g de presunto picado
300 g de mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela aqueça o azeite e doure o alho; Junte o molho de tomate, o requeijão e o creme de leite; Tempere com sal e pimenta; Deixe no fogo brando até o requeijão derreter; Desligue o fogo e misture a mussarela e o presunto picados;Em um refratário coloque o macarrão, despeje o molho e polvilhe o queijo ralado; Deixe por 20 minutos em forno pré-aquecido; Sirva em seguida.
Rádio Voz - 27/04/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...