Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 xícara de leite integral
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
Para calda: 1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de Fazer:
Coloque o açúcar e a água em uma forma de pudim pequena (de aproximadamente 20cm de diâmetro) e misture. Coloque a forma em fogo baixo e deixe a calda derreter até dourar bem, retire do fogão e espalhe a calda pelo resto da forma. Reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite no liquidificador. Em um recipiente pequeno coloque 2 colheres (de sopa) de água (a quantidade de água muda de marca para marca, olhe no verso do pacotinho), jogue a gelatina em pó dentro, deixe descansar por 5 minutos e coloque o potinho com a gelatina no micro-ondas por 15 segundos e mexa (deve ficar líquida), ou coloque em banho-maria até derreter. Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes e bata um pouco mais. Despeje a massa dentro da forma caramelizada e leve ao congelador por 40 minutos, ou à geladeira por 2 horas. Retire, descole as laterais e desinforme. Sirva bem gelado e com mais calda.
Rádio Voz - 11/05/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...