Ingredientes:
4 colheres (sopa) de óleo
800 gr. de carne em cubos
2 cebolas picadas
2 dentes de alho picados
2 tomates picados sem sementes
2 cubos de caldo de carne
800g de mandioca em pedaços
2 folhas de louro
1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de água quente
Cheiro verde picado para polvilhar
Modo de Fazer:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o caldo de carne e refogue por 3 minutos. Coloque a mandioca, o louro, o cheiro verde, sal, pimenta e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.
Rádio Voz - 25/05/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...