46 3232.1191

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo

800 gr.  de carne em cubos

2 cebolas picadas

2 dentes de alho picados

2 tomates picados sem sementes

2 cubos de caldo de carne

800g de mandioca em pedaços

2 folhas de louro

1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

Sal e pimenta do reino a gosto

3 xícaras (chá) de água quente

Cheiro verde picado para polvilhar

 

Modo de Fazer:

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos. Acrescente o tomate, o caldo de carne e refogue por 3 minutos. Coloque a mandioca, o louro, o cheiro verde, sal, pimenta e cubra com a água. Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, após iniciada a pressão. Desligue o fogo, espere a pressão sair naturalmente e abra a panela. Transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva em seguida.

Rádio Voz - 25/05/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets