Ingredientes:
300g de pinhão cozido
Um punhado de Funghi secchi
200g de parmesão ralado
Uma cebola bem picada
3 dentes de alho bem picados
2 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de chá de arroz arbóreo
1/2 xícara de vinho branco seco
3 colheres de sopa de leite em pó diluído em uma xícara de água
Cheiro verde e pimenta do reino à gosto
2 caldos de legumes
Modo de Fazer:
Primeiro, deixe uma leiteira com água quente com o caldo, para ir molhando o risoto em quanto prepara. Hidrate o funghi num prato de sopa com água, deixe 30seg no microondas. Refogue a cebola e o alho em uma colher de manteiga com o azeite. Acrescente os pinhões e o funghi sem a água e logo em seguida coloque o arroz arbóreo. Dê uma leve refogada no arroz e acrescente o vinho branco aguarde 1 min. Acrescente então a água do funghi, o leite em pó diluído e complete até cobrir com a água quente da leiteira; não pare de mexer, o risoto; e vá acrescentando água quente para o arroz não ficar muito seco; o risoto tem que ficar bem molhadinho. E quando estiver no ponto de sua preferência acrescente um punhado de cheiro verde, e sirva.
Rádio Voz - 01/06/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...