Ingredientes:
Massa: 2 xícaras de suco de laranja
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
1pitada se sal
3 tiras finas de casca de laranja
1/2 xícara de óleo
1 colher de sopa de fermento
Calda:1 xícara de açúcar
2 xícara de suco de laranja
Modo de Fazer:
No liquidificador bata: os ovos, o suco, o óleo a casca de laranja o açúcar a pitada de sal por uns 3 minutos,com o liquidificador ligado vá acrescentando a farinha ao poucos por ultimo o fermento ponha pra assar em uma forma untada.
Calda: leve ao fogo o açúcar e o suco deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio, depois que o bolo estiver assado fure com um garfo e jogue a calda por cima.
Esse bolo fica muito gostoso, fofinho e leve.
Dica: Para a cobertura faça a calda acima ou polvilhe açúcar de confeiteiro para decorar.
Rádio Voz - 08/06/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...