46 3232.1191

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite

300 g de lingüiça calabresa em rodelas ou salame

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

3 tomates picados sem pele e sementes

cheiro-verde picado a gosto

1 pacote creme de cebola

3 litros de água

1 xícara (chá) de fubá

Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de Fazer:

Em uma panela, coloque o azeite, a lingüiça e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Adicione o tomate, o cheiro-verde, 2 litros de água e deixe ferver. Acrescente o fubá misturado com a água restante, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 15 minutos. Adicione o creme de cebola, mexa por mais 5 minutos. Prove o sal, caso precise adicione mais um pouco de sal. Sirva.

Rádio Voz - 22/06/2016





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets