Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite
300 g de lingüiça calabresa em rodelas ou salame
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
3 tomates picados sem pele e sementes
cheiro-verde picado a gosto
1 pacote creme de cebola
3 litros de água
1 xícara (chá) de fubá
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela, coloque o azeite, a lingüiça e deixe fritar, mexendo de vez em quando até dourar. Acrescente o alho, a cebola e deixe fritar até dourar. Adicione o tomate, o cheiro-verde, 2 litros de água e deixe ferver. Acrescente o fubá misturado com a água restante, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando por 15 minutos. Adicione o creme de cebola, mexa por mais 5 minutos. Prove o sal, caso precise adicione mais um pouco de sal. Sirva.
Rádio Voz - 22/06/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...