29/06
Ingredientes:
600 g de frango em pedaços médios, sem osso
1 colher rasa (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de páprica
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola cortada em meia lua
meio pimentão vermelho picado
meia xícara (chá) de vinho branco
meia xícara (chá) de polpa de tomate
folhas de manjericão fresco
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 xícara (chá) de arroz cru
2 abobrinhas pequenas cortadas em meia lua
Sal, alho e pimenta a gosto
cebolinha verde para polvilhar
Modo de Fazer:
Em um recipiente tempere o frango, adicione o açúcar, a páprica e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Em uma panela grande, tipo caçarola, aqueça o óleo e adicione os pedaços de frango, dourando-os bem. Adicione a cebola e o pimentão e refogue. Junte o vinho branco e deixe e vaporar. Acrescente a polpa de tomate, o manjericão fresco, as ervilhas e 3 xícaras (chá) de água fervente. Adicione o arroz, misture bem e deixe cozinhar em fogo médio, em panela semitampada, por cerca de 20 minutos. Na metade do tempo adicione as abobrinhas, mexa delicadamente para acomodá-las e deixe terminar o cozimento. Assim que o arroz estiver macio retire do fogo, polvilhe cebolinha verde picada e sirva a seguir.
DICAS:Não deixe o arroz cozinhar demais e não permita que o líquido seque por completo. Se necessário coloque mais água fervente durante o cozimento.
Rádio Voz - 29/06/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...