Ingredientes:
1pernil de cabrito
Água, sal e limão
Sal e pimenta do reino
4 dentes de alho amassados
100 g de toucinho fresco picado
Ramos de alecrim fresco
1 copo de vinho branco seco
1 fio de óleo
Modo de Fazer:
Deixe o pernil de cabrito de molho em água com sal e limão, por uma hora. Escorra e tempere com sal, alho e pimenta. Faça furos profundos, com uma faca, introduza o toucinho e o alecrim, regue com o vinho e deixe descansar por algumas horas. Arrume em uma assadeira, regue com os temperos e um fio de óleo, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus, para assar por duas horas. Retire o papel, espalhe o molho formado por cima, e volte ao forno para dourar a carne.
Rádio Voz - 13/07/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...