20/07
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 ovos
Para a Decoração: açúcar e canela a gosto
manteiga sem sal derretida a gosto
Modo de Fazer:
Bata os ovos com o açúcar e o leite condensado. Misture a farinha e o creme de leite. Adicione o fermento e mexa bem. Molde bolinhas com as mãos untadas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno 180°C por aproximadamente 25 minutos ou até dourar. Assim que sair do forno, passe os bolinhos na manteiga e por fim no açúcar e na canela. Rádio Voz - 20/07/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...