46 3232.1191

Ingredientes:

1/2 cebola picada

1 copo de requeijão

1/2 caixa de creme de leite

100 g de azeitonas em conserva sem caroço

400 g de carne moída

200 g de batata palha

200 g de mussarela fatiada

Tempero a gosto

 

Modo de Fazer:

Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde) Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela Leve ao forno por cerca de 15 minutos Sirva com arroz branco.

Rádio Voz - 27/07/2016

 





Radio Voz

Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...

Últimos Tweets