Ingredientes:
1/2 cebola picada
1 copo de requeijão
1/2 caixa de creme de leite
100 g de azeitonas em conserva sem caroço
400 g de carne moída
200 g de batata palha
200 g de mussarela fatiada
Tempero a gosto
Modo de Fazer:
Tempere a seu gosto e cozinhe a carne moída, após cozida com o auxílio de uma peneira, separe a carne do caldo (é necessário durante a separação que a carne fique bem seca) e deixe esfriar. Bata no liquidificador o caldo, o requeijão, a cebola, o creme de leite e a azeitona (caso você não goste de azeitona pode trocar a mesma quantidade por milho verde) Em uma travessa misture a carne com a batata palha despeje por cima o creme e cubra com mussarela Leve ao forno por cerca de 15 minutos Sirva com arroz branco.
Rádio Voz - 27/07/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...