Ingredientes:
1 pote de requeijão
1 tablete de Caldo de Carne
350g de mussarela
350g de presunto
1 pacote de macarrão ninho 2
1 lata de creme de leite
1 embalagem de molho de tomate
papel alumínio
Modo de Fazer:
Misture o requeijão e o creme de leite. Depois de misturar bem, coloque no fundo de um refratário. Em seguida coloque o macarrão, com 2 cm de distância um do outro. Coloque o molho de tomate em cima do macarrão. Rale o presunto e a mussarela e coloque no refratário, da forma que preferir. Dissolva o caldo de carne em 1 litro de água fervente. Coloque no refratário (o macarrão irá ficar parcialmente coberto). Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido, por 50 minutos, até que o macarrão cozinhe. Rádio Voz - 10/08/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...