17/08
Ingredientes:
300 g de espaguete
1 cebola grande cortada em pedaços médios
1 colher (sopa) de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
10 colheres (sopa) de molho shoyu
400 g de carne cortada em tiras
100 g de champignon
1 cenoura cortada em rodelas
250 ml de água
1 colher (sopa) de amido de milho, dissolvido em 50 ml de água
Acelga a gosto.
Modo de Fazer:
Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve; Em uma panela, adicione o azeite, a cebola, a carne e refogue bem; Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos em fogo médio; Acrescente mais água, aguarde levantar fervura e adicione o amido de milho; Mexa até engrossar, abaixe o fogo e adicione o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura; Cozinhe por 8 minutos e acrescente, por último, a acelga e o macarrão; Misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto;Está pronto para servir!
Rádio Voz - 17/08/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...