Ingredientes:
Massa:100 ml de creme de leite
1 ovo
5 colheres (sopa) de óleo
5 colheres (sopa) de leite
1 colher (chá) de fermento
1 colher (chá) de sal
12 a 14 colheres (sopa) de farinha de trigo (cheias)
Recheio: 2 latas de sardinha
2 tomates picados
1/2 cebola bem picadinha
Azeitonas picadas
Cheiro verde picado
Champinhon cortado em fatias
200 g mussarela em cubinhos
Modo de Fazer:
Misture todos os ingredientes, formando uma massa macia. Abra a massa, com a ajuda de uma colher, em uma fôrma de aro removível de tamanho médio, sem untar. Leve para assar por 15 minutos. Reserve. Misture bem todos os ingredientes, e leve ao fogo, mexendo sem parar, até formar um creme bem espesso, desligue, coloque o creme de leite e misture. Cubra a torta com esse creme, tendo a ajuda de uma espátula. Decore com algumas rodelas de cebola, salsinha e queijo parmesão ralado grosso. Leve para assar, por aprox. 25 minutos e sirva a seguir.
Rádio Voz - 24/08/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...