31/08
Ingredientes:
Massa: 3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Calda: 1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de açúcar
2 cravos
1 canela em pau
Recheio: 1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
100g de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
Cobertura: 200g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Modo de Fazer:
Massa: Bater na batedeira primeiro os ovos e o açúcar. Em seguida o óleo, o chocolate, a água, a farinha e o fermento. Colocar em uma forma untada e polvilhada e levar para assar em forno quente.
Calda: Misturar bem os ingredientes, e leve ao fogo para reduzir. Deixe esfriar para utilizar.
Recheio: Levar todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
Cobertura: Dissolver o chocolate e misturar o creme de leite. Desenformar o bolo, umedecer a massa com a calda, rechear o bolo e cobrir. Decorar com coco ralado.
Rádio Voz - 31/08/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...