14/09
Ingredientes:
Pudim: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite
1 dose de rum (conhaque ou licor)
2 colheres de chá de café instantâneo
1 colher de chá de chocolate em pó
3 ovos
1 lata de creme de leite.
Para a calda: 1 xícara de açúcar
½ xícara de água
Modo de Fazer:
Calda: Derreta o açúcar e quando estiver bem derretido coloque a água e deixe ferver até que se forme uma calda; coloque essa calda em uma forma de oco no meio e reserve.
Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador por cinco minutos; coloque essa mistura em uma forma de oco no meio e leve ao forno em banho Maria até que fique bem consistente; espere esfriar desenforme e leve a geladeira por 2 horas e bom apetite.
Rádio Voz - 14/09/2016
Nos primeiros dois anos de existência, a sede da rádio situava-se na Rua Marechal Deodoro em uma pequena sala comercial e contava apenas c...